CalPrint Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Utilisez les raccourcis Siri pour imprimer votre calendrier

Vous pouvez utiliser les raccourcis CalPrint dans l'application Paramètres du service - Siri & Search - CalPrint (dans la partie inférieure de l'écran) détails

Vous pouvez assigner une commande vocale aux raccourcis en utilisant le bouton "+" à côté de chaque raccourci. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers vos macros dans l'application Raccourcis.

Quelques exemples sont "Imprimer aujourd'hui", "Imprimer demain", "Imprimer ce mois-ci", etc.

Vous pouvez utiliser les raccourcis CalPrint de votre écran de verrouillage. Pour désactiver cette fonctionnalité, désactivez "Autoriser l'écran de verrouillage" dans l'application Paramètres du périphérique - Paramètres Siri & Recherche - CalPrint.

Remarque: vous devez d'abord lancer CalPrint pour créer les raccourcis et Siri prendra quelques minutes pour ajouter les raccourcis à la liste dans l'application de configuration du périphérique.

Retour - CalPrint