CalPrint Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Use atalhos Siri para imprimir seu calendário

Você pode usar os atalhos do CalPrint no aplicativo sevice Settings - Siri e Pesquisa - CalPrint (na parte inferior da tela) detalhes

Você pode atribuir um comando de voz aos atalhos usando o botão "+" ao lado de cada atalho. Você também pode adicionar atalhos às suas macros no aplicativo Atalhos.

Alguns exemplos são "Imprimir hoje", "Imprimir amanhã", "Imprimir este mês" etc.

Você pode usar os atalhos do CalPrint na sua tela de bloqueio. Para desativar este recurso, desative a opção "Permitir bloqueio de tela" nas configurações do aplicativo Configurações do dispositivo - Siri e Pesquisa - CalPrint.

Nota: Você precisará iniciar o CalPrint primeiro para criar os atalhos e a Siri poderá levar alguns minutos para adicionar os atalhos à lista no aplicativo de configurações do dispositivo.

Voltar - CalPrint