CalPrint Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Problemi durante la configurazione di Stampa da remoto

Le stampanti WePrint con le linee blu sopra sono stampanti WiFi locali.Assicurati di avere "A distanza" visualizzato nel campo Nome host della schermata Stampa sull'iPhone. In caso contrario, utilizzare il pulsante "Scegli" accanto al campo Stampante per selezionare o aggiungere un server WePrint. Scegli un server WePrint verde con "A distanza" sotto il nome.

L'opzione di configurazione più semplice è scegliere "WePrint Cloud" nella schermata delle impostazioni di WePrint. In caso di problemi, elimina l'account WePrint Cloud e condividi un nuovo account con il tuo iPhone/iPad. Altro...

Dovresti usare l'opzione "WePrint Cloud" in quanto è molto più semplice da configurare rispetto alle altre opzioni elencate di seguito. Altro...
  1. Se riscontri problemi nell'utilizzo di "Stampa da remoto" con l'opzione email/WebDav, la prima cosa da fare è creare un nuovo account email esclusivamente per "Stampa da remoto". Nuovi account
    Questo per evitare che altre app eliminino le email da questo account. Ciò non significa che non puoi stampare email da altri account email.

2. Per questi tipi di account, controlla le impostazioni di sicurezza:

AOL:
    Devi attivare "Consenti alle app che utilizzano un accesso meno sicuro" in questa pagina web delle impostazioni https://login.aol.com/account/sicurezza

Yahoo:
    È necessario utilizzare una password per l'app in questa pagina Web delle impostazioni https://login.yahoo.com/account/security. Non utilizzare la normale password dell'account Yahoo.

Gmail:
    Devi attivare "Accesso alle app meno sicure" in questa pagina web delle impostazioni https://myaccount.google.com/security
  3. Esci da WePrint. Apri la tua casella di posta elettronica in un browser Web ed elimina tutte le e-mail dell'oggetto WePrint nella casella di posta elettronica. Riavvia WePrint.

4. Scegli il tipo di account di posta elettronica. Fare clic sul pulsante "Test" e quindi sul pulsante "Salva".
  5. Vai all'opzione "Stampa da remoto" nelle impostazioni di WePrint. Attiva "Stampa remota tramite e-mail/server WebDAV". Assicurati che l'indirizzo e-mail e la password siano corretti.
  6. Accedi alla tua casella di posta elettronica in un browser Web e assicurati che sia presente una nuova e-mail WePrint. Dovrebbe contenere un singolo allegato. In caso contrario, controlla le tue impostazioni in WePrint.
  7. Una volta configurato, vai su iPhone/iPad e quando viene visualizzata la schermata di stampa, premi il pulsante "Scegli".
  8. Scorri verso sinistra su tutte le stampanti WePrint con "A distanza" sotto il nome ed eliminale".
  9. Quindi tocca il pulsante "Stampa da remoto"
  10. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e password, quindi tocca "Connetti". Scegli il tuo tipo di account e-mail/WebDAV nel menu.
  11. Ora dovresti vedere l'elenco delle stampanti WePrint verdi nella schermata di scelta della stampante con "A distanza" sotto il nome.

Ci sarà un leggero ritardo mentre WePrint attende di controllare l'account e-mail. Per stampare istantaneamente, apri la scheda "Stampa da remoto" in WePrint e fai clic sul pulsante "Verifica ora".

Non configurare l'account e-mail Stampa da remoto nella schermata degli account e-mail di CalPrint. Viene utilizzato solo per la stampa e quindi deve essere aggiunto solo nella schermata "Stampa da remoto".

Indietro - CalPrint