PrintCentral Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Imprimir desde un botón o javascript en una página web

Puede agregar un botón de impresión a una página web para imprimir desde otro navegador usando PrintCentral. p.ej. imprimir desde Safari, Chrome, Firefox, etc.

Para imprimir desde otro navegador en PrintCentral, puede agregar una "z" al inicio de la dirección web en la barra de direcciones. p.ej. https://eurosmartz.com se convierte en zhttps://eurosmartz.com
Esto luego abrirá la página web actual en PrintCentral y le pedirá que la imprima.

Puede agregar un botón de impresión a una página web para abrir automáticamente PrintCentral e imprimir el documento.

Esto es un ejemplo

<input type=button onclick="href = window.location.href; window.location.href = 'z' + href;" value="Print This Page">

También puedes usar javascript para imprimir otra página.

Por ejemplo

<script>
function printHelp() {
window.location.href = "zhttps://mobile.eurosmartz.com/help.html";
}
</script>

<br><input type=button onclick="printHelp();" value="Print Help">

Atrás - PrintCentral