PrintCentral Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Imprimir a partir de um botão ou javascript em uma página da web

Você pode adicionar um botão de impressão a uma página da web para imprimir de outro navegador usando PrintCentral. por exemplo. imprimir do Safari, Chrome, Firefox etc.

Para imprimir de outro navegador no PrintCentral, você pode adicionar um “z” ao início do endereço da web na barra de endereço. por exemplo. https://eurosmartz.com torna-se zhttps://eurosmartz.com
Isso abrirá a página da web atual em PrintCentral e solicitará a impressão.

Você pode adicionar um botão de impressão a uma página da web para abrir automaticamente o PrintCentral e imprimir o documento.

Isto é um exemplo

<input type=button onclick="href = window.location.href; window.location.href = 'z' + href;" value="Print This Page">

Você também pode usar javascript para imprimir outra página.

Por exemplo

<script>
function printHelp() {
window.location.href = "zhttps://mobile.eurosmartz.com/help.html";
}
</script>

<br><input type=button onclick="printHelp();" value="Print Help">

Voltar - PrintCentral