PrintCentral Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Problemas al configurar Imprimir de forma remota

Las impresoras WePrint con líneas azules arriba son impresoras WiFi locales.Asegúrese de que aparezca "Remoto" en el campo Nombre del Host de la pantalla Imprimir del iPhone. De lo contrario, use el botón "Seleccionar" junto al campo Impresora para seleccionar o agregar un servidor WePrint. Elija un servidor WePrint verde con "Remoto" debajo del nombre.

La opción de configuración más sencilla es elegir "WePrint Cloud" en la pantalla de configuración de WePrint. Si tiene problemas, elimine la cuenta WePrint Cloud y luego comparta una nueva cuenta con su iPhone/iPad. Más...

Debe usar la opción "WePrint Cloud", ya que es mucho más fácil de configurar que las otras opciones que se enumeran a continuación. Más...
  1. Si tiene problemas para usar "Imprimir de forma remota" con la opción de correo electrónico/WebDav, lo primero que debe hacer es crear una nueva cuenta de correo electrónico exclusivamente para "Imprimir de forma remota". Cuentas nuevas
    Esto es para evitar que otras aplicaciones eliminen correos electrónicos de esta cuenta. No significa que no pueda imprimir correos electrónicos desde otras cuentas de correo electrónico.

2. Para estos tipos de cuenta, verifique la configuración de seguridad:

AOL:
    Debe activar "Permitir aplicaciones que utilizan un inicio de sesión menos seguro" en esta página web de configuración https://login.aol.com/account/seguridad

yahoo:
    Debe utilizar una contraseña de aplicación en esta página web de configuración https://login.yahoo.com/account/security. No utilice la contraseña normal de su cuenta de Yahoo.

Gmail:
    Debe activar "Acceso a aplicaciones menos seguro" en esta página web de configuración https://myaccount.google.com/security
  3. Salga de WePrint. Abra su bandeja de entrada de correo electrónico en un navegador web y elimine todos los correos electrónicos con asuntos de WePrint en la bandeja de entrada de correo electrónico. Vuelva a iniciar WePrint.

4. Elija el tipo de cuenta de correo electrónico. Haga clic en el botón "Probar" y luego en el botón "Guardar".
  5. Vaya a la opción "Imprimir de forma remota" en la configuración de WePrint. Active "Impresión remota a través de un servidor de correo electrónico/WebDAV". Asegúrese de que la dirección de correo electrónico y la contraseña estén bien.
  6. Vaya a la bandeja de entrada de su correo electrónico en un navegador web y asegúrese de que haya un nuevo correo electrónico de WePrint allí. Debe contener un solo archivo adjunto. De lo contrario, verifique su configuración en WePrint.
  7. Una vez que esté configurado, vaya al iPhone/iPad y cuando llegue a la pantalla Imprimir, presione el botón "Seleccionar".
  8. Deslice el dedo hacia la izquierda sobre cualquier impresora WePrint con "Remoto" debajo del nombre y elimínela".
  9. Luego toque el botón "Imprimir de forma remota"
  10. Ingrese su nueva dirección de correo electrónico y contraseña y luego toque "Conectar". Elija su tipo de cuenta de correo electrónico/WebDAV en el menú.
  11. Ahora debería ver su lista de impresoras WePrint verdes en la pantalla de elección de impresora con "Remoto" debajo del nombre.

Habrá un ligero retraso mientras WePrint espera para verificar la cuenta de correo electrónico. Para imprimir al instante, abra la pestaña "Imprimir de forma remota" en WePrint y haga clic en el botón "Comprobar ahora".

No configure su cuenta de correo electrónico Imprimir de forma remota en la pantalla de cuentas de correo electrónico de PrintCentral. Solo se usa para imprimir, por lo que solo debe agregarse en la pantalla "Imprimir de forma remota".

Atrás - PrintCentral