PrintCentral Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Escanee un documento y guárdelo como un archivo PDF

Puede utilizar la cámara de su iPhone/iPad para escanear un documento y convertirlo en un archivo PDF.

Primero puedes tomar una foto de cada página del documento con la cámara de tu iPhone/Pad.

Luego abra PrintCentral y toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda para mostrar el panel lateral izquierdo.

Luego toque el botón 'Imagen' en el panel lateral izquierdo.
Es posible que tengas que usar el botón de carpeta del álbum de fotos en la barra de herramientas para seleccionar el álbum que muestra las nuevas fotos. El álbum 'Recientes' debería mostrar las imágenes del documento.

Toque cada imagen de documento que haya agregado para mostrar una marca de verificación en el ícono de la imagen. Toque para seleccionar las páginas en el orden correcto.

Toque el botón Imprimir en la esquina superior derecha

En la pantalla Imprimir, toque "Seleccionar" y seleccione la opción "Convertir a PDF"

Toque "Guardar" y elija la ubicación donde desea guardar el PDF. p.ej. archivos locales, servidor en la nube o enviar como archivo adjunto de correo electrónico

Atrás - PrintCentral