PrintCentral Pro Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Anschließen an Bluetooth und andere mobile Drucker

Der PrintCentral Pro kann direkt an viele mobile Brother & Zebra-Drucker angeschlossen werden. z.B. Brother RJ-4040, PJ-673, RJ-2050, Zebra iMZ 220 ... Viele der mobilen Brother- und Zebra-Drucker können auch über Bluetooth eine Verbindung herstellen.
Nicht alle Bluetooth-Drucker sind mit dem iPhone/iPad kompatibel. Apple muss die Bluetooth-Verbindung genehmigen. Wenden Sie sich daher an den Hersteller Ihres Druckers, um festzustellen, ob diese von Apple genehmigt wurden.
Wenn Ihr Bluetooth-Druckermodell keine Verbindung zu einem iPhone/iPad herstellen kann, können Sie über den WePrint-Druckerserver auf Ihrem Mac/PC von Ihrem Gerät aus drucken. Ansicht

Informationen zum Verbinden von mobilen Bluetooth- und WLAN-Druckern finden Sie in den Dokumenten des Druckerherstellers. Verwenden Sie dazu die App für die iPhone-/iPad-Einstellungen.
In der Regel muss dazu die App Geräteeinstellungen geöffnet werden. Öffnen Sie dann die Bluetooth-Einstellungen und schalten Sie den Drucker Bluetooth ein, damit Sie den Drucker als Gerät auf Ihrem iPhone/iPad hinzufügen können.

Sobald Ihr Drucker an Ihr Gerät angeschlossen ist, öffnen Sie PrintCentral Pro und den Bildschirm Drucken. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Auswählen", um Ihren mobilen Drucker zu suchen und auszuwählen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Druckeroptionen', um Ihr Druckermodell und andere Einstellungen wie Papiergröße und -länge auszuwählen.

Nach der Auswahl können Sie den Treiber mit den Tests im Setup-Bildschirm auswählen: Ansicht

Zurück - PrintCentral Pro