PrintCentral Pro Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Conexión a bluetooth y otras impresoras móviles

PrintCentral Pro puede conectarse directamente a muchas impresoras móviles Brother y Zebra. p.ej. Brother RJ-4040, PJ-673, RJ-2050, Zebra iMZ 220 ... Muchas de las impresoras móviles Brother y Zebra también pueden conectarse a través de Bluetooth.
No todas las impresoras bluetooth son compatibles con el iPhone/iPad. Apple deberá aprobar la conexión Bluetooth, por lo que debe consultar con el fabricante de su impresora para ver si han sido aprobados por Apple.
Si su modelo de impresora bluetooth no puede conectarse a un iPhone/iPad, puede imprimir desde su dispositivo a través del servidor de impresora WePrint en su Mac/PC. Ver

Para conectar impresoras móviles bluetooth y wifi, consulte los documentos del fabricante de su impresora para usar la aplicación de configuración de iPhone/iPad para conectarse.
En general, esto implica abrir la aplicación de configuración del dispositivo. Luego abra la configuración de Bluetooth y encienda la impresora Bluetooth para que pueda agregar la impresora como dispositivo en su iPhone/iPad.

Una vez que su impresora esté conectada a su dispositivo, abra PrintCentral Pro y abra la pantalla Imprimir. Toque el botón "Elegir" para ubicar su impresora móvil y seleccionarla.

Toque el botón 'Opciones de impresora' para elegir su modelo de impresora y otras configuraciones como el tamaño y la longitud del papel.

Una vez seleccionado, puede elegir el controlador con las pruebas en la pantalla de configuración: Ver

Atrás - PrintCentral Pro