PrintCentral Pro Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Connessione a bluetooth e altre stampanti mobili

PrintCentral Pro può connettersi direttamente a molte stampanti portatili Brother e Zebra. per esempio. Brother RJ-4040, PJ-673, RJ-2050, Zebra iMZ 220 ... Molte stampanti portatili Brother e Zebra possono connettersi anche tramite bluetooth.
Non tutte le stampanti Bluetooth sono compatibili con iPhone/iPad. Apple dovrà approvare la connessione bluetooth, quindi è necessario verificare con il produttore della stampante per vedere se sono stati approvati da Apple.
Se il modello della tua stampante bluetooth non è in grado di connettersi a un iPhone/iPad, puoi stampare dal tuo dispositivo tramite il server di stampa WePrint sul tuo Mac/PC. Visualizza

Per il collegamento di stampanti mobili Bluetooth e Wi-Fi, consultare i documenti del produttore della stampante per utilizzare l'app delle impostazioni iPhone/iPad per connettersi.
In genere ciò comporta l'apertura dell'app Impostazioni dispositivo. Quindi apri le impostazioni Bluetooth e attiva la stampante Bluetooth in modo da poter aggiungere la stampante come dispositivo sul tuo iPhone/iPad.

Una volta che la stampante è collegata al dispositivo, aprire PrintCentral Pro e aprire la schermata Stampa. Tocca il pulsante "Scegli" per individuare la tua stampante mobile e selezionarla.

Tocca il pulsante "Opzioni stampante" per scegliere il modello della tua stampante e altre impostazioni come il formato e la lunghezza della carta.

Una volta selezionato, è possibile scegliere il driver con i test nella schermata di configurazione: Visualizza

Indietro - PrintCentral Pro