PrintCentral Pro Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Conectando ao Bluetooth e outras impressoras móveis

O PrintCentral Pro pode se conectar diretamente a muitas impressoras móveis Brother & Zebra. por exemplo. Brother RJ-4040, PJ-673, RJ-2050, Zebra iMZ 220 ... Muitas impressoras móveis Brother e Zebra também podem se conectar via bluetooth.
Nem todas as impressoras bluetooth são compatíveis com o iPhone/iPad. A Apple precisará aprovar a conexão bluetooth, portanto, é necessário verificar com o fabricante da impressora para ver se eles foram aprovados pela Apple.
Se o modelo da sua impressora bluetooth não puder se conectar a um iPhone/iPad, você poderá imprimir a partir do seu dispositivo através do servidor de impressora WePrint no seu Mac/PC. Exibir

Para conectar impressoras móveis Bluetooth e Wi-Fi, consulte os documentos do fabricante da impressora para usar o aplicativo de configurações do iPhone/iPad para conectar.
Geralmente, isso envolve abrir o aplicativo Configurações do dispositivo. Em seguida, abra as configurações de Bluetooth e ligue a impressora Bluetooth para poder adicionar a impressora como um dispositivo no seu iPhone/iPad.

Depois que a impressora estiver conectada ao seu dispositivo, abra PrintCentral Pro e abra a tela Imprimir. Toque no botão "Escolher" para localizar sua impressora móvel e selecione-a.

Toque no botão 'Opções da impressora' para escolher o modelo da sua impressora e outras configurações, como tamanho e comprimento do papel.

Depois de selecionado, você pode escolher o driver com os testes na tela de configuração: Exibir

Voltar - PrintCentral Pro