PrintCentral Pro Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Kontaktzugriff

Wenn Sie in PrintCentral Pro eine Nachricht über den Kontaktzugriff erhalten, müssen Sie die Zugriffseinstellungen Ihres Geräts überprüfen.

Öffnen Sie die Apple iPad/iPhone App "Einstellungen"> Datenschutz> Kontakte> PrintCentral Pro. Überprüfen Sie, ob PrintCentral Pro auf "on" eingestellt ist.

Öffnen Sie auch die App Einstellungen -> Allgemein -> Einschränkungen -> Kontakte (unten). Überprüfen Sie, ob PrintCentral Pro auf "on" eingestellt ist.

Tippen Sie auch auf die Einstellungen-App> Scrollen Sie ganz unten und klicken Sie auf unsere PrintCentral Pro. Schalten Sie "Kontakte" ein.

Zurück - PrintCentral Pro