PrintCentral Pro Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Drucken Sie in Safari/Fotos/Notizen und anderen Apps

Sie können PrintCentral Pro in einer anderen App wie Safari/Fotos/Notizen usw. verwenden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit PrintCentral Pro von anderen Apps verwendet werden kann. Ähnliche Schritte können auch für die meisten Apps verwendet werden.

Safari App
  1. Öffnen Sie Safari und tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Aktion" (Quadrat mit einem Pfeil).
  2. Wählen Sie dann "Drucken mit PCL Pro".

Fotos App
  1. Öffnen Sie Fotos und tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Aktion (Quadrat mit einem Pfeil).
  2. Wählen Sie dann "Drucken mit PCL Pro" am unteren Bildschirmrand.

Notizen-App
  1. Tippen Sie in Notizen auf die Schaltfläche mit dem Kreis mit 3 Punkten.
  2. Tippen Sie anschließend auf "Kopie senden" und wählen Sie "Drucken mit PCL Pro".

Wenn die Option "Drucken mit PCL Pro" nicht angezeigt wird ...
  1. Öffnen Sie den Freigabedialog wie oben beschrieben
  2. Scrollen Sie in der unteren Zeile des Aktions-Popups nach links, bis Sie die Schaltfläche "Mehr ..."
  3. sehen
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Aktionen bearbeiten" und Sie sehen PrintCentral Pro aufgelistet
  5. Stellen Sie den Schalter neben PrintCentral Pro auf Ein
  6. Wenn Sie die Reihenfolge der Liste so ändern möchten, wie sie im Aktionsmenü angezeigt wird, bewegen Sie PrintCentral Pro einfach mit den Ziehleisten rechts nach oben oder unten in der Liste.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Sie sehen jetzt PrintCentral Pro als Option, wenn Sie auf die Schaltfläche Aktion tippen. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen.

Wenn Sie Ihren Drucker im Druckdialog nicht sehen, können Sie die Hilfeschritte zur Druckereinrichtung ausführen. Ansicht

Zurück - PrintCentral Pro