PrintCentral Pro Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Imprima desde Safari/Fotos/Notas y otras aplicaciones

Puede utilizar PrintCentral Pro desde otra aplicación como Safari/Fotos/Notas, etc.
Siga los pasos a continuación para permitir que otras aplicaciones usen PrintCentral Pro. También se pueden utilizar pasos similares para la mayoría de las aplicaciones.

Aplicación Safari
  1. Abra Safari y toque el botón Acción en la parte superior derecha de la pantalla (cuadrado con una flecha)
  2. Luego elija "Imprimir con PCL Pro".

Aplicación Fotos
  1. Abra Fotos y toque el botón Acción en la parte superior derecha de la pantalla (cuadrado con una flecha)
  2. Luego elija "Imprimir con PCL Pro" cerca de la parte inferior de la pantalla.

Aplicación de notas
  1. Toque el botón de círculo con 3 puntos en Notas.
  2. Luego toque "Enviar una copia" y elija "Imprimir con PCL Pro".

Si no ve la opción "Imprimir con PCL Pro" ...
  1. Abra el cuadro de diálogo para compartir como se describe anteriormente
  2. Desplácese por la línea inferior de la ventana emergente de acción hacia la izquierda hasta que vea el botón "Más ..."
  3. Toque el botón "Editar acciones" y verá PrintCentral Pro en la lista
  4. Encienda el interruptor junto a PrintCentral Pro
  5. Si desea cambiar el orden de la lista tal como aparece en el menú de acciones, simplemente use las barras de arrastre a la derecha para mover PrintCentral Pro hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  6. Toque Listo.
  7. Ahora verá PrintCentral Pro como una opción cada vez que toque el botón Acción. Puede que tenga que desplazarse hacia abajo.

Si no ve su impresora en el cuadro de diálogo de impresión, puede seguir los pasos de ayuda para la configuración de la impresora. Ver

Atrás - PrintCentral Pro