PrintCentral Pro Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Stampa da Safari/Foto/Note e altre app

Puoi utilizzare PrintCentral Pro da un'altra app come Safari/Foto/Note ecc ..
Seguire i passaggi seguenti per abilitare PrintCentral Pro da utilizzare da altre app. È possibile utilizzare passaggi simili per la maggior parte delle app.

App Safari
  1. Apri Safari e tocca il pulsante Azione in alto a destra dello schermo (quadrato con una freccia)
  2. Quindi scegli "Stampa con PCL Pro".

App Foto
  1. Apri Foto e tocca il pulsante Azione in alto a destra dello schermo (quadrato con una freccia)
  2. Quindi scegli "Stampa con PCL Pro" nella parte inferiore dello schermo.

App Notes
  1. Tocca il cerchio con 3 puntini in Note.
  2. Quindi tocca "Invia una copia" e scegli "Stampa con PCL Pro".

Se non vedi l'opzione "Stampa con PCL Pro" ...
  1. Apri la finestra di dialogo di condivisione come descritto sopra
  2. Scorri la riga inferiore del popup delle azioni a sinistra finché non vedi il pulsante "Altro ..."
  3. Tocca il pulsante "Modifica azioni" e vedrai PrintCentral Pro elencato
  4. Attiva l'interruttore accanto a PrintCentral Pro
  5. Se desideri modificare l'ordine dell'elenco come appare nel menu azioni, utilizza semplicemente le barre di trascinamento a destra per spostare PrintCentral Pro in alto o in basso nell'elenco.
  6. Tocca Fatto.
  7. Ora vedrai PrintCentral Pro come opzione ogni volta che tocchi il pulsante Azione. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso.

Se non vedi la tua stampante nella finestra di dialogo di stampa, puoi seguire i passaggi della guida per l'installazione della stampante. Visualizza

Indietro - PrintCentral Pro