PrintCentral Pro Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Imprima de dentro do Safari/Fotos/Notas e outros aplicativos

Você pode usar o PrintCentral Pro de dentro de outro aplicativo como Safari/Fotos/Notas etc.
Siga as etapas abaixo para permitir que o PrintCentral Pro seja usado por outros aplicativos. Etapas semelhantes também podem ser usadas para a maioria dos aplicativos.

Aplicativo Safari
  1. Abra o Safari e toque no botão Ação no canto superior direito da tela (quadrado com uma seta)
  2. Em seguida, escolha "Imprimir com PCL Pro".

App Fotos
  1. Abra as fotos e toque no botão Ação no canto superior direito da tela (quadrado com uma seta)
  2. Em seguida, escolha "Imprimir com PCL Pro" próximo à parte inferior da tela.

Aplicativo de notas
  1. Toque no círculo com o botão de 3 pontos em Notas.
  2. Em seguida, toque em "Enviar uma cópia" e escolha "Imprimir com PCL Pro".

Se você não vir a opção "Imprimir com PCL Pro" ...
  1. Abra a caixa de diálogo de compartilhamento conforme descrito acima
  2. Role a linha inferior do pop-up de ação para a esquerda até ver o botão "Mais ..."
  3. Toque no botão "Editar ações" e você verá PrintCentral Pro listado
  4. Alterne o botão ao lado de PrintCentral Pro para ligado
  5. Se desejar alterar a ordem da lista conforme ela aparece no menu de ação, basta usar as barras de arrastar à direita para mover PrintCentral Pro para cima ou para baixo na lista.
  6. Toque em Concluído.
  7. Agora você verá PrintCentral Pro como uma opção sempre que tocar no botão de ação. Você pode ter que rolar para baixo.

Se você não vir sua impressora na caixa de diálogo de impressão, siga as etapas de ajuda de configuração da impressora. Exibir

Voltar - PrintCentral Pro