PrintCentral Pro Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Importa file da altre app o dall'app File

Puoi trasferire file da altre app a PrintCentral Pro.

Nella schermata Posizioni scegliere File app per scegliere il file.Puoi importare file dall'app File Apple. Aprire la schermata File nel pannello laterale sinistro di PrintCentral Pro. Tocca il pulsante "+" e quindi tocca "Importare".

Per altre app:

1) Puoi condividere file con PrintCentral Pro utilizzando l'app File. PrintCentral Pro apparirà nell'app File nella sezione Posizioni. Tocca per aprire il pulsante chiamato "Sul mio iPad" o "Sul mio iPhone". Quindi puoi vedere la cartella condivisa PrintCentral Pro. Puoi salvare file da altre app in questa cartella. Puoi anche visualizzare i file da questa cartella in altre app se tali app supportano questa funzione.

2) Utilizza "Apri in" o "Condividi" dall'altra app e seleziona PrintCentral Pro. Questa opzione dovrebbe essere disponibile nella maggior parte delle app quando si selezionano file e si utilizza un menu di azioni

3) - Multitasking sugli iPad supportati
Aprire la schermata File (o Browser Web) all'interno di PrintCentral Pro
Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo dell'iPad per visualizzare la barra delle app. Tocca e trascina su un'altra app (che supporta il trascinamento, ad esempio Foto, Safari, File) a destra dello schermo per creare uno schermo diviso.
Tocca e tieni premuto su un documento, una foto o un altro contenuto per trascinarlo su PrintCentral Pro per salvarlo o stamparlo.

4) Utilizza "iCloud Drive" dall'altra app e tocca "App EuroSmartz". Ciò salverà i documenti dell'altra app nella cartella iCloud all'interno di PrintCentral Pro

5) Utilizza un Cloud Server per condividere il file con altre app

Indietro - PrintCentral Pro