PrintCentral Pro Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
MDM - Gerenciamento de Dispositivos Móveis

Você pode gerenciar a configuração e implementação do PrintCentral Pro com ferramentas MDM como IBM Maas360 e AirWatch etc.

Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência com arquivos de configuração de aplicativos AppConfig personalizados gratuitos criados para seus requisitos. Contacte-nos

Documento de visão geral da configuração: Download

Estes são alguns exemplos simples de arquivos de configuração de aplicativos para seus aplicativos.

AltaMail
Todas as configurações. Download
O arquivo Todas as configurações precisará ser editado antes de usar Contacte-nos

PrintCentral Pro para iPad
Todas as configurações. Download
O arquivo Todas as configurações precisará ser editado antes de usar Contacte-nos

PrintCentral Pro para iPhone
Todas as configurações. Download
O arquivo Todas as configurações precisará ser editado antes de usar Contacte-nos

Voltar - PrintCentral Pro

Pesquisa