PrintCentral Pro Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Imprimer à partir d'un bouton ou de javascript dans une page Web

Vous pouvez ajouter un bouton d'impression à une page Web pour imprimer à partir d'un autre navigateur à l'aide de PrintCentral Pro. par exemple. imprimer depuis Safari, Chrome, Firefox etc.

Pour imprimer depuis un autre navigateur vers PrintCentral Pro, vous pouvez ajouter un « z » au début de l'adresse Web dans la barre d'adresse. par exemple. https://eurosmartz.com devient zhttps://eurosmartz.com
Cela ouvrira alors la page Web actuelle dans PrintCentral Pro et demandera de l'imprimer.

Vous pouvez ajouter un bouton d'impression à une page Web pour ouvrir automatiquement PrintCentral Pro et imprimer le document.

Ceci est un exemple

<input type=button onclick="href = window.location.href; window.location.href = 'z' + href;" value="Print This Page">

Vous pouvez également utiliser javascript pour imprimer une autre page.

Par exemple

<script>
function printHelp() {
window.location.href = "zhttps://mobile.eurosmartz.com/help.html";
}
</script>

<br><input type=button onclick="printHelp();" value="Print Help">

Retour - PrintCentral Pro