PrintCentral Pro Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Probleme beim Einrichten von Remote-Druck

Die WePrint-Drucker mit blauen Linien oben sind lokale WLAN-Drucker.Stellen Sie sicher, dass „Fern“ im Feld „Hostname“ des Bildschirms „Drucken“ auf dem iPhone angezeigt wird. Wenn nicht, verwenden Sie die Schaltfläche „Wählen“ neben dem Druckerfeld, um einen WePrint-Server auszuwählen oder hinzuzufügen. Wählen Sie einen grünen WePrint-Server mit „Fern“ unter dem Namen.

Die einfachste Einrichtungsoption ist die Auswahl von „WePrint Cloud“ im WePrint-Einstellungsbildschirm. Wenn Sie Probleme haben, löschen Sie das Konto WePrint Cloud und teilen Sie dann ein neues Konto mit Ihrem iPhone/iPad. Mehr...

Sie sollten die Option „WePrint Cloud“ verwenden, da sie viel einfacher einzurichten ist als die anderen unten aufgeführten Optionen. Mehr...
  1. Wenn Sie Probleme haben, "Remote-Druck" mit der E-Mail/WebDav-Option zu verwenden, sollten Sie als Erstes ein neues E-Mail-Konto erstellen nur für "Remote-Druck". Neue Konten
    Damit soll verhindert werden, dass andere Apps E-Mails von diesem Konto löschen. Das bedeutet nicht, dass Sie keine E-Mails von anderen E-Mail-Konten drucken können.

2. Überprüfen Sie für diese Kontotypen die Sicherheitseinstellungen:

AOL:
    Sie müssen auf dieser Einstellungswebseite https://login.aol.com/account "Apps mit weniger sicherer Anmeldung zulassen" aktivieren/Sicherheit

Yahoo:
    Sie müssen auf dieser Einstellungswebseite https://login.yahoo.com/account/security ein App-Passwort verwenden. Verwenden Sie nicht Ihr normales Yahoo-Kontopasswort.

Gmail:
    Sie müssen "Weniger sicherer App-Zugriff" auf dieser Einstellungswebseite https://myaccount.google.com/security aktivieren
  3. Beenden Sie WePrint. Öffnen Sie Ihren E-Mail-Posteingang in einem Webbrowser und löschen Sie alle WePrint-Betreff-E-Mails im E-Mail-Posteingang. Starten Sie WePrint erneut.

4. Wählen Sie den E-Mail-Kontotyp aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Test" und dann auf die Schaltfläche "Speichern".
  5. Gehen Sie in den WePrint-Einstellungen zur Option „Remote-Druck“. Aktivieren Sie "Remote-Druck über einen E-Mail-/WebDAV-Server". Stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse und das Passwort in Ordnung sind.
  6. Gehen Sie in einem Webbrowser zu Ihrem E-Mail-Posteingang und vergewissern Sie sich, dass dort eine neue WePrint-E-Mail vorhanden ist. Es sollte einen einzigen Anhang enthalten. Wenn nicht, überprüfen Sie Ihre Einstellungen in WePrint.
  7. Sobald dies eingerichtet ist, gehen Sie zum iPhone/iPad und wenn Sie den Druckbildschirm erhalten, drücken Sie die Schaltfläche „Wählen“.
  8. Wischen Sie alle WePrint-Drucker mit "Fern" unter dem Namen nach links und löschen Sie sie".
  9. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Remote-Druck"
  10. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf „Verbinden“. Wählen Sie Ihren E-Mail-/WebDAV-Kontotyp im Menü aus.
  11. Sie sollten jetzt Ihre Liste der grünen WePrint-Drucker auf dem Bildschirm „Drucker auswählen“ mit „Fern“ unter dem Namen sehen.

Es wird eine leichte Verzögerung geben, da WePrint darauf wartet, das E-Mail-Konto zu überprüfen. Um sofort zu drucken, öffnen Sie die Registerkarte „Remote-Druck“ in WePrint und klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt überprüfen“.

Richten Sie Ihr Remote-Druck-E-Mail-Konto nicht im E-Mail-Konten-Bildschirm von PrintCentral Pro ein. Es wird nur zum Drucken verwendet und muss daher nur im Bildschirm "Remote-Druck" hinzugefügt werden.

Zurück - PrintCentral Pro