PrintCentral Pro Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Guardar fotos/imágenes como archivos

Puede guardar fotografías de su álbum de fotos en archivos de imagen.

Abra la pantalla de imágenes en el panel lateral izquierdo dentro de PrintCentral Pro. Seleccione una o más fotos y elija "Guardar como archivo" en el menú de acciones. (círculo con botón de 3 puntos)

Luego puedes elegir dónde guardar el archivo. Puede guardar el archivo de imagen en la pantalla de archivos locales o en un servidor en la nube.
También puede guardar un archivo de imagen en su Mac/PC. (Ver)

Atrás - PrintCentral Pro