PrintCentral Pro Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Numérisez un document et enregistrez-le sous forme de fichier PDF

Vous pouvez utiliser l'appareil photo de votre iPhone/iPad pour numériser un document et le convertir en fichier PDF.

Vous pouvez d’abord prendre une photo de chaque page du document avec l’appareil photo de votre iPhone/Pad.

Ensuite, ouvrez PrintCentral Pro et appuyez sur le bouton à 3 lignes en haut à gauche pour afficher le panneau latéral gauche.

Appuyez ensuite sur le bouton « Image » dans le panneau latéral gauche.
Vous devrez peut-être utiliser le bouton du dossier de l'album photo dans la barre d'outils pour sélectionner l'album qui affiche les nouvelles photos. L'album « Récents » doit afficher les images du document.

Appuyez sur chaque image de document que vous avez ajoutée pour afficher une coche sur l'icône de l'image. Appuyez pour sélectionner les pages dans le bon ordre.

Appuyez sur le bouton Imprimer dans le coin supérieur droit

Dans l'écran d'impression, appuyez sur « Choisir » et sélectionnez l'option « Convertir en PDF ».

Appuyez sur "Enregistrer" et choisissez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le PDF. par exemple. fichiers locaux, serveur cloud ou envoyer en pièce jointe à un e-mail

Retour - PrintCentral Pro