PrintCentral Pro Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Trasferimento di documenti, immagini e file su o dal tuo Mac o PC

Puoi trasferire file, foto, video, documenti, appunti e altri contenuti dal tuo iPhone/iPad al tuo Mac o PC
Assicurati di avere WePrint installato sul tuo Mac o PC. Scarica e installa WePrint da qui https://esz.nz/wp

Aprire la finestra WePrint sul Mac/PC, quindi toccare la scheda "Stato". Tocca il pulsante "Impostazioni" e quindi apri la scheda "Condivisione" per attivare "Consenti condivisione". Puoi anche scegliere quale cartella Mac o PC condividere.
Quindi, quando si sceglie "Esporta" o "Salva" da un menu di file, è possibile selezionare il server WePrint come destinazione per inviare i file.

Puoi anche aprire la schermata degli appunti nel pannello laterale sinistro all'interno di PrintCentral Pro. Ora dovresti vedere un elenco di dispositivi nella parte inferiore dello schermo, inclusa l'icona verde WePrint.

È possibile toccare l'icona di WePrint per inviare gli Appunti. Puoi anche controllare uno o più file e trascinarli su ciascun dispositivo. Suggerimento: toccare e tenere premuto per un breve periodo, prima di trascinare.

Durante la visualizzazione di file e altri contenuti, puoi scegliere "Invia al dispositivo" dal menu azioni per inviare contenuti al tuo Mac o PC.

Indietro - PrintCentral Pro