PrintCentral Pro Hilfe

Unser Helpdesk-Support ist rund um die Uhr für Sie da
Senden von Dateien und Bildern von anderen Apps an andere Geräte

Sie können Dateien und andere Inhalte aus anderen Apps an andere Geräte senden. z.B. senden Sie eine Webseitenadresse aus Safari oder ein Foto aus der Fotos-App.
  1. Zeigen Sie Ihr Dokument, Ihre Webseite, Ihr Foto usw. in der anderen App an
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Aktion/Freigabe, um die Liste der Optionen für die Freigabe von Inhalten anzuzeigen.
  3. Blättern Sie die untere Reihe der Schaltflächen nach rechts und tippen Sie auf "Mehr ..."
  4. Aktivieren Sie die Schaltfläche "Senden an Gerät" in der Liste. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen. Sie können auch das Liniensymbol nach rechts ziehen, um die Reihenfolge neu zu ordnen.
  5. Tippen Sie auf "Fertig" und Sie sehen nun die Schaltfläche "An Gerät senden" in der unteren Zeile.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche "An Gerät senden" und wählen Sie ein Gerät aus, an das der Artikel gesendet werden soll.

Wenn Sie an Ihren Mac/PC senden, stellen Sie sicher, dass WePrint installiert und ausgeführt wurde. Wenn es nicht angezeigt wird, tippen Sie hier (Ansicht), um den Abschnitt TroubleShooting für Hilfe bei Verbindungsproblemen anzuzeigen. Stellen Sie sicher, dass Sie zu den WePrint-Einstellungen -> Freigabe gehen und die Option"Zwischenablagefreigabe aktivieren" aktivieren.

Wenn Sie an ein anderes iPhone/iPad senden, vergewissern Sie sich, dass PrintCentral Pro aktiv ist und Ihr iPad/iPhone wach ist, wenn Sie von Ihrem PC oder Mac aus übertragen. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Einstellung "WLAN-Zwischenablage übertragen" in den App-Einstellungen aktiviert ist - Zwischenablage

Zurück - PrintCentral Pro