PrintCentral Pro Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Enviar archivos e imágenes desde otras aplicaciones a otros dispositivos

Puede enviar archivos y otro contenido desde otras aplicaciones a otros dispositivos. p.ej. envíe una dirección de página web desde Safari o una foto desde la aplicación Fotos.
  1. Ver su documento, página web, foto, etc. en la otra aplicación
  2. Toque el botón Acción/Compartir para mostrar la lista de opciones para compartir contenido
  3. Desplácese a la fila inferior de botones a la derecha y toque "Más ..."
  4. Habilita el botón "Enviar al dispositivo" en la lista. Es posible que deba desplazarse hacia abajo. También puede arrastrar el ícono de líneas a la derecha para volver a organizar el pedido
  5. Toca "Listo" y ahora verás el botón "Enviar a dispositivo" en la fila inferior.
  6. Toque el botón "Enviar al dispositivo" y luego elija un dispositivo para enviar el elemento.

Si va a enviar a su Mac/PC, asegúrese de que tenga WePrint instalado y en ejecución. Si no aparece, toque aquí (Ver) para ver la sección Solución de problemas para obtener ayuda con los problemas de conexión. Asegúrese de ir a la configuración de WePrint -> Compartir y marque la opción"Habilitar el uso compartido del portapapeles".

Si está enviando a otro iPhone/iPad, asegúrese de tener PrintCentral Pro ejecutándose y su iPad/iPhone está activo cuando transfiera desde su PC o Mac. También verifique que la configuración "Transferencia WiFi del portapapeles" esté activada en la configuración de la aplicación - Sección Portapapeles

Atrás - PrintCentral Pro