PrintCentral Pro Aide

Notre service d'assistance est disponible 24/7
Envoi de fichiers et d'images à l'intérieur d'autres applications vers d'autres appareils

Vous pouvez envoyer des fichiers et d'autres contenus de l'intérieur d'autres applications à d'autres appareils. par exemple. envoyer une adresse de page Web à partir de Safari ou une photo de l'application Photos.
  1. Afficher votre document, votre page Web, votre photo, etc. dans l'autre application
  2. Appuyez sur le bouton Action/Partager pour afficher la liste des options de partage de contenu
  3. Faites défiler la rangée inférieure de boutons vers la droite et appuyez sur "Plus ..."
  4. Activez le bouton "Envoyer au périphérique" dans la liste. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas. Vous pouvez également faire glisser l'icône de lignes vers la droite pour réorganiser la commande
  5. Tapez sur "Terminé" et vous verrez à présent le bouton "Envoyer au périphérique" dans la rangée du bas.
  6. Appuyez sur le bouton "Envoyer au périphérique", puis choisissez un périphérique auquel envoyer l'élément.

Si vous envoyez sur votre Mac/PC, assurez-vous que WePrint est installé et en cours d'exécution. S'il n'apparaît pas, appuyez ici (Afficher) pour voir la section TroubleShooting pour obtenir de l'aide sur les problèmes de connexion. Assurez-vous d'aller dans les paramètres WePrint -> Partage et cochez l'option"Activer le partage du presse-papiers".

Si vous envoyez un autre iPhone/iPad, assurez-vous que PrintCentral Pro est en cours d'exécution et que votre iPad/iPhone est éveillé lorsque vous le transférez depuis votre PC ou votre Mac. Vérifiez également que le paramètre "Transfert de presse-papiers WiFi" est activé dans les paramètres de l'application - section Presse-papiers

Retour - PrintCentral Pro