PrintCentral Pro Guida

Il nostro servizio assistenza è disponibile 24 ore su 24
Invio di file e immagini da altre applicazioni all'altra periferiche

Puoi inviare file e altri contenuti da altre applicazioni a altri dispositivi. per esempio. inviare un indirizzo di pagina web da Safari o una foto dall'app. Foto.
  1. Visualizza l'documento, la pagina web, la foto ecc. Nell'altra applicazione
  2. Tocca il pulsante Azione/Condividi per visualizzare l'elenco delle opzioni per condividere il contenuto
  3. Scorri la riga inferiore dei pulsanti a destra e tocca "Altro ..."
  4. Attiva il pulsante "Invia al dispositivo" nell'elenco. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso. È inoltre possibile trascinare l'icona delle righe a destra per riordinare l'ordine
  5. Tocca "Fatto" e vedrai ora il pulsante "Invia al dispositivo" nella riga inferiore.
  6. Tocca sul pulsante "Invia al dispositivo" e quindi scegli un dispositivo per inviare l'elemento.

Se stai inviando a Mac/PC, assicuratevi di aver installato e eseguito WePrint. Se non viene visualizzato, tocca qui (Visualizza) per visualizzare la sezione TroubleShooting per aiutarti con i problemi di connessione. Assicurati di passare alle impostazioni WePrint -> Condivisione e controllare l'opzione"Abilita l'appartenenza di appunti".

Se stai inviando a un altro iPhone/iPad, assicuratevi di avere PrintCentral Pro in esecuzione e il tuo iPad/iPhone è sveglio quando trasferisci dal tuo PC o Mac. Controllare inoltre che l'impostazione "Trasferimento clipboard WiFi" sia attiva nella sezione Impostazioni applicazione - sezione Appunti

Indietro - PrintCentral Pro