PrintCentral Pro Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Enviar arquivos e imagens de outros aplicativos para outros dispositivos

Você pode enviar arquivos e outros conteúdos de outros aplicativos para outros dispositivos. por exemplo. envie um endereço de página da Web do Safari ou uma foto do aplicativo Fotos.
  1. Visualize seu documento, página da Web, foto etc. no outro aplicativo
  2. Toque no botão Ação/Compartilhar para mostrar a lista de opções para compartilhar conteúdo
  3. Deslize a linha inferior dos botões para a direita e toque em "Mais ..."
  4. Ative o botão "Enviar ao dispositivo" na lista. Talvez seja necessário rolar para baixo. Você também pode arrastar o ícone de linhas para a direita para reorganizar a ordem
  5. Toque em "Concluído" e agora você verá o botão "Enviar ao dispositivo" na linha inferior.
  6. Toque no botão "Enviar ao dispositivo" e, em seguida, escolha um dispositivo para enviar o item para.

Se você está enviando para o seu Mac/PC, verifique se você tem WePrint instalado e em execução. Se não aparecer, toque aqui (Exibir) para ver a seção TroubleShooting para obter ajuda sobre problemas de conexões. Certifique-se de ir às Configurações do WePrint -> Compartilhar e verificar a opção"Ativar compartilhamento da área de transferência".

Se você estiver enviando para outro iPhone/iPad, assegure-se de que o PrintCentral Pro esteja funcionando e seu iPad/iPhone esteja acordado quando você transferir de seu PC ou Mac. Verifique também se a configuração "Transferência Wi-Fi Wi-Fi" está ativada nas configurações da Aplicação - seção Clipboard

Voltar - PrintCentral Pro