Bloqueando la pantalla PrintDirect. Proteger los datos de su aplicación.

Puede elegir bloquear el acceso a PrintDirect y sus datos usando una configuración. Abra la configuración de la aplicación (Ver) - Sección de la aplicación, cerca de la parte inferior. Toque 'Contraseña de la aplicación' y luego puede elegir cuándo bloquear la pantalla de la aplicación. Puede ingresar su propia contraseña o un código PIN. Nota: si olvida su contraseña/PIN, deberá volver a instalar la aplicación.
También puede optar por utilizar la opción de desbloqueo de huella dactilar Touch ID si su iPhone/iPad lo admite.