Sauvegardez les données de contenu de votre application

Vous pouvez sauvegarder toutes vos données PrintDirect, y compris les fichiers, les courriels et d’autres paramètres.

Ouvrez les paramètres de l'application (Affichage), faites défiler vers le bas et appuyez sur pour ouvrir la section "Application". Appuyez sur pour ouvrir l'écran "Sauvegarde/Restauration".
Vous pouvez effectuer une sauvegarde rapide en utilisant les options «Sauvegarder dans un fichier» ou «Sauvegarder dans iCloud». Il est préférable d’enregistrer votre fichier de sauvegarde sur un serveur cloud ou ailleurs sur votre périphérique.
Vous pouvez enregistrer le fichier de sauvegarde sur votre Mac ou votre PC à l'aide de WePrint. Voir

Dans les paramètres de sauvegarde, vous pouvez choisir de chiffrer le verso avec un mot de passe. Vous pouvez également choisir de réduire la taille de votre fichier de sauvegarde en désactivant le paramètre Inclure le contenu de l'e-mail. Ensuite, vos e-mails seront téléchargés à partir de votre serveur de messagerie après la restauration.

Pour restaurer les paramètres de votre application à partir d'un fichier de sauvegarde, appuyez sur le bouton 'Restaurer à partir d'iCloud' ou 'Restaurer à partir d'un fichier' pour choisir le fichier de sauvegarde. Tous les paramètres actuels de l'application, les fichiers et les courriels seront remplacés par les nouvelles données du fichier de sauvegarde.

Si vous constatez une erreur lors de la restauration à partir d'une sauvegarde, le problème est probablement dû au déplacement du fichier sur votre appareil. Copiez le fichier de sauvegarde sur votre écran de fichiers local dans PrintDirect.
  1. Ouvrez l'écran "Fichiers" dans PrintDirect.

2. Tapez sur le bouton "+" et choisissez "Importer".

3. Choisissez le fichier à importer depuis iCloud ou un autre serveur cloud. Si vous rencontrez des problèmes pour importer à partir d'iCloud en raison de la taille du fichier, vous pouvez utiliser le serveur Fournisseurs de fichiers pour importer à partir d'iCloud.

4. Importez le fichier de sauvegarde dans l’écran des fichiers locaux dans PrintDirect.

5. Ouvrez l'écran de sauvegarde/restauration, puis sélectionnez le fichier de sauvegarde local pour restaurer vos paramètres.