Effettua il backup dei dati del contenuto dell'app

Puoi eseguire il backup di tutti i tuoi dati PrintDirect, inclusi file, e-mail e altre impostazioni.

Apri le impostazioni dell'app (Visualizza), scorri fino in fondo e tocca per aprire la sezione "Applicazione". Toccare per aprire la schermata "Backup/Ripristino".
Puoi eseguire un backup rapido utilizzando le opzioni "Backup su file" o "Backup su iCloud". È meglio salvare il file di backup su un server cloud o da qualche altra parte fuori dal dispositivo.

Il metodo più affidabile è salvare il file di backup sul tuo Mac o PC utilizzando WePrint. Visualizza. Ciò evita possibili problemi di rete con i server cloud.

Nota: controllare sempre la dimensione del file di backup al termine del backup. Il file dovrebbe essere maggiore di 100 KB se il server cloud lo ha caricato correttamente.

Nelle impostazioni di backup puoi scegliere di crittografare il retro con una password. Puoi anche scegliere di ridurre le dimensioni del file di backup disattivando l'impostazione Includi i contenuti dell'email. Quindi le tue e-mail verranno scaricate dal tuo server di posta dopo il ripristino.

Per ripristinare le impostazioni dell'app da un file di backup, tocca "Ripristina da iCloud" o "Ripristina da file" per scegliere il file di backup. Tutte le impostazioni correnti dell'app, i file e le e-mail verranno sostituite con i nuovi dati del file di backup.

Se vedi un errore durante il ripristino da un backup, il problema è molto probabilmente causato dallo spostamento del file sul dispositivo. Copia il file di backup nella schermata File locale all'interno di PrintDirect.
  1. Apri la schermata "File" all'interno di PrintDirect.

2. Tocca il pulsante "+" e scegli "Importa".

3. Scegli il file da importare da iCloud o da un altro server cloud. Se si verificano problemi durante l'importazione da iCloud a causa delle dimensioni del file, puoi utilizzare il server File app per importare da iCloud.

4. Importa il file di backup nella schermata dei file locali all'interno di PrintDirect.

5. Apri la schermata di backup/ripristino, quindi seleziona il file di backup locale per ripristinare le impostazioni.