Choisissez les calendriers à afficher/imprimer

Vous pouvez choisir quels calendriers sont visibles dans PrintDirect. par exemple. cacher/enlever les vacances
Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) et ouvrez la section Calendrier.
Appuyez sur "Calendriers" et appuyez sur chaque calendrier pour l'activer ou le désactiver.

Vous pouvez également choisir les calendriers à imprimer. Dans l'écran Imprimer, appuyez sur «Options d'impression», puis sur «Calendriers». Choisissez les calendriers à imprimer. Cela n'affecte pas les calendriers qui apparaissent lors de l'affichage de votre calendrier à l'écran.