Envoi d'un calendrier par e-mail au format PDF

Vous pouvez envoyer votre calendrier par e-mail sous forme de pièce jointe PDF à quelqu'un d'autre.
Ouvrez l'écran du calendrier que vous souhaitez envoyer. Appuyez sur le bouton de partage (flèche) en haut à droite de l'écran.
Dans l'écran "Convertir en PDF", vous pouvez appuyer sur le bouton "Mise en page" pour modifier les options de mise en page, telles que la page unique, le format de papier et la plage de dates.
Appuyez sur "E-mail" pour joindre le fichier PDF du calendrier résultant à un e-mail.