Envoyer un calendrier par e-mail

Vous pouvez envoyer votre calendrier en pièce jointe au format PDF à quelqu'un d'autre.
Ouvrez l'écran du calendrier que vous souhaitez envoyer. Appuyez sur le bouton de partage (flèche) en haut à droite de l'écran.
Dans l'écran "Convertir en PDF", vous pouvez appuyer sur le bouton "Mise en page" pour modifier les options de mise en page, telles que la page unique, le format du papier et la plage de dates.
Appuyez sur le "Email" pour joindre le fichier PDF du calendrier résultant à un email.