Impression d'une plage de jours, de semaines ou de mois

Vous pouvez choisir une plage de dates à imprimer afin de pouvoir imprimer plusieurs jours, semaines ou mois en même temps. par exemple. Imprimer 12 mois à la fois

Lorsque vous imprimez une vue du calendrier, appuyez sur le bouton "Options de l'imprimante" sur l'écran Imprimer. Ensuite, choisissez "Fin de la plage de dates".
Entrez une date, puis vous pouvez imprimer plusieurs pages de votre calendrier.