Choisissez une application de navigateur Web externe

Vous pouvez choisir une application de navigateur Web pour ouvrir vos liens Web de messagerie.
Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) et ouvrez la section «Navigateur Web». Appuyez sur le lien "Ouvrir les liens e-mail avec" et choisissez dans la liste. par exemple. Chrome, Firefox, Opera, Safari, iCab. Le 'Navigateur interne' ouvrira des liens dans PrintDirect.
N'hésitez pas à nous contacter pour en suggérer d'autres. Contactez-nous