Ajouter des serveurs cloud

Vous pouvez accéder à une large gamme de types de serveurs cloud avec PrintDirect. Par exemple: lecteur iCloud, Google Drive, OneDrive, DropBox, Box.net, MyDisk, CloudMe, Evernote, FTP, SugarSync
  1. Appuyez sur le bouton 3 ligné en haut à droite de l'écran pour ouvrir le panneau latéral gauche et appuyez sur "Fichiers"
  2. Appuyez sur l'icône "Serveurs cloud" pour ouvrir l'écran des serveurs.
  3. Appuyez sur le bouton "+" en haut à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez le type de serveur Cloud que vous souhaitez ajouter
  5. Selon le type de serveur cloud, vous serez invité à vous connecter ou à être redirigé vers l'application de serveur cloud pour authentifier votre compte.
  6. Une fois le compte Cloud Server ajouté, vous appuyez sur l'icône du serveur pour afficher le contenu du serveur.

Pour le serveur WebDAV, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ainsi que l'URL pour accéder au service (l'URL sera disponible pour le site Web de votre fournisseur).
Pour FTP entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous pouvez changer le port ou renommer FTP en tapant dans le champ "Port" ou "Nom"

Voici quelques exemples de paramètres de serveur:
Box.net: URL = "http://box.net/dav"
MyDisk.se: URL = "https://mydisk.se/username/" Où "nom d'utilisateur" est votre nom d'utilisateur. NOTE: Assurez-vous que l'URL se termine par "/