PrintDirect Guida

Il nostro servizio assistenza รจ disponibile 24 ore su 24
Accesso di contatto

Se stai ricevendo un messaggio in PrintDirect sull'accesso ai contatti, devi controllare le impostazioni di accesso al dispositivo.

Apri l'app Apple iPad/iPhone "Impostazioni"> Privacy> Contatti> PrintDirect. Verificare che PrintDirect sia impostato su "on".

Apri anche l'app Settings -> General -> Restrictions -> Contacts (in basso). Verificare che PrintDirect sia impostato su "on".

Tocca anche l'applicazione Impostazioni> Scorri in basso e fai clic sul nostro PrintDirect. Attiva "Contatti".

Indietro - PrintDirect

Cerca

Press Kits