Edición de detalles de contacto

Para editar los detalles de contacto, siga los pasos a continuación
  1. Toca "Contactos" en el panel lateral
  2. Elija un grupo de contacto y use la búsqueda o desplácese para buscar su contacto
  3. Toque el contacto para ver el resumen y luego toque "Ver contacto" en la parte inferior de la pantalla de resumen.
  4. Toque Editar en la esquina superior derecha para editar los detalles de contacto.

Nota: la primera vez que ejecutas PrintDirect se te preguntará si PrintDirect podría acceder a tus contactos. Si tocó "No", no podrá ver sus contactos en esta sección. Para solucionar esto, vaya a la aplicación de configuración del dispositivo, desplácese hacia abajo a [aplicación] y luego active el acceso de contacto