Agregar cuenta de correo electrónico/Imprimir correos electrónicos

Puede configurar una o más cuentas de correo electrónico para recopilar e imprimir sus correos electrónicos. Puede acceder a su cuenta de correo electrónico tanto en Apple Mail como en PrintDirect al mismo tiempo.
Toque el botón de 3 líneas en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el panel lateral izquierdo. Toque "Correo electrónico" para mostrar la pantalla de correo electrónico y luego toque "+" en la esquina superior derecha para agregar una nueva cuenta.
Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para buscar la configuración de su cuenta, o toque "Manual" para elegir el tipo de cuenta usted mismo.

Puede eliminar cuentas de correo electrónico deslizando el dedo sobre el nombre de la cuenta o tocando el botón de configuración (engranaje) al lado de la cuenta y luego tocando "Eliminar cuenta".