Mon compte de messagerie affiche une erreur lorsque j'essaie de lire mes e-mails

Si vous obtenez une erreur lors de la vérification de vos e-mails, ouvrez l'écran Modifier le compte de messagerie (Afficher). Vérifiez que vos paramètres sont les mêmes que ceux décrits par votre fournisseur de messagerie.
Ouvrez la section "Paramètres" et vérifiez ces paramètres. Si votre fournisseur de messagerie décrit une connexion sécurisée, vous pouvez essayer sans "Utiliser SSL" car la connexion sera sécurisée à l'aide de TLS.
Vérifiez le numéro de port et le champ "Sevrer", puis appuyez sur "Test"

Si vous voyez toujours une erreur, appuyez sur le bouton "Plus" pour accéder à la page d'erreur de l'e-mail. Vérifiez d'abord ce que la description indique en haut de la page.
Appuyez sur "Demander de l'aide" pour contacter notre service d'assistance afin qu'ils puissent vous aider.