Il mio account e-mail mostra un errore quando provo a leggere le mie e-mail

Se si verifica un errore durante il controllo delle e-mail, aprire la schermata di modifica dell'account e-mail (Visualizza). Verifica che le tue impostazioni siano le stesse descritte dal tuo provider di posta elettronica.
Apri la sezione "Impostazioni" e controlla tali impostazioni. Se il tuo provider di posta elettronica descrive una connessione sicura, puoi provare senza "Usa SSL" poiché la connessione sarà protetta utilizzando TLS (StartTLS).
Controlla il numero di porta e il campo "Sevrer", quindi tocca "Test"

Se vedi ancora un errore, tocca il pulsante "Altro" per andare alla pagina di errore dell'email. Controlla prima cosa dice la descrizione nella parte superiore della pagina.
Tocca "Richiedi aiuto" per contattare il nostro helpdesk in modo che possa fornire assistenza.