Envío de configuraciones de correo electrónico

Se utilizan diferentes configuraciones para enviar correos electrónicos que para recibir correos electrónicos, a menos que esté utilizando Exchange. Las cuentas de correo electrónico de Exchange pueden enviar correos electrónicos a través de Exchange, pero también puede optar por enviar correos electrónicos a través de un servidor SMTP.

Abra la pantalla de configuración de la cuenta de correo electrónico. (Ver) Luego toque "Servidor de correo saliente" para ver la pantalla de configuración del correo saliente.

Consulte con su proveedor de correo electrónico para ver cuáles son sus configuraciones para su servidor SMTP.

Si su servidor de correo electrónico necesita un nombre de usuario y contraseña, active "Requiere nombre de usuario".

Puede cambiar la configuración de conexión avanzada, como SSL y el número de puerto del servidor en la sección "Avanzado". Si está utilizando el puerto 25, deberá utilizar un nombre de usuario y contraseña. Es posible que deba usar el puerto 465 o 587.

Toque el botón "Probar" en la esquina superior derecha para probar la configuración de su cuenta.