Enviando configurações de email

Configurações diferentes são usadas para enviar e-mails e não para receber e-mails, a menos que você esteja usando o Exchange. As contas de email do Exchange podem enviar email pelo Exchange, mas você também pode optar por enviar email por um servidor SMTP.

Abra a tela de configurações da conta de email. (Exibir) Em seguida, toque em "Servidor de email de saída" para exibir a tela de configurações de email de saída.

Verifique com seu provedor de e-mail para ver quais são as suas configurações para o servidor SMTP.

Se o seu servidor de email precisar de um nome de usuário e senha, ative "Requer nome de usuário".

Você pode alterar as configurações avançadas de conexão, como SSL e número da porta do servidor, na seção "Avançado". Se você estiver usando a porta 25, precisará usar um nome de usuário e senha. Pode ser necessário usar a porta 465 ou 587.

Toque no botão "Teste" no canto superior direito para testar as configurações da sua conta.