Invio di un fax

Se la configurazione del sistema è conforme ai criteri sopra illustrati (Visualizza), attenersi alla seguente procedura per inviare un fax da PrintDirect.
  1. Aprire il documento da inviare via fax
  2. Tocca il pulsante di stampa, quindi tocca Scegli e seleziona la stampante fax
  3. Scorri fino alla parte inferiore della schermata e inserisci anche il numero di cui si desidera inviare un fax, anche se è necessario scegliere un foglio di copertina dal modello.
  4. Tocca Invia

Se il tuo fax non esegue o si verifica un errore di connessione a WePrint, tocca qui (Visualizza) per andare alla sezione relativa alla risoluzione dei problemi.