Empezar a imprimir

PrintDirect le permite probar cuál es la mejor opción de impresión antes de actualizar.

PrintDirect imprimirá directamente en la mayoría de los modelos de impresoras sin software adicional, pero le recomendamos que instale el software gratuito para compartir impresoras WePrint si tiene problemas para conectarse a su impresora o si su impresora tiene una conexión USB.
Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí https://esz.nz/wp
  1. Toque el botón Imprimir en la pantalla de prueba para abrir la ventana Imprimir.
  2. Si no accede automáticamente a la pantalla de selección de impresoras, toque el botón "Seleccionar"
  3. Se buscarán impresoras disponibles en su red. Toque para seleccionar su impresora
  4. Es mejor seleccionar la impresora verde WePrint si está disponible.
    De lo contrario, puede usar la pantalla "Configuración" para elegir la mejor opción de impresión para su impresora. Toque "Prueba" al lado de cada opción para probarlo. Toca "Más" para seleccionar más opciones. Esta opción es compatible con la mayoría de las impresoras. p.ej. la mayoría de Epson, Canon, Brother, HP, Lexmark, Dell, Samsung, Kodak, etc.
    Si su impresora imprime muchas páginas en blanco, extraiga la bandeja de papel y reinicie la impresora.
  5. Para algunos modelos de impresora, la prueba de configuración puede no ser compatible. Sin embargo, aún puede imprimir. Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí https://esz.nz/wp
  6. Si ha instalado WePrint, entonces PrintDirect debería encontrar WePrint automáticamente y mostrar sus impresoras en la pantalla de selección de impresoras.

Si no ve las impresoras WePrint, toque el + en la esquina superior derecha e ingrese la dirección de su servidor WePrint manualmente. Si aún no encuentra WePrint, abra el solucionador de problemas de conexión (Ver)
  7. Después de seleccionar su impresora, toque "Imprimir" en la pantalla Imprimir para imprimir.

Puede tocar el botón "Opciones de impresora" en la pantalla Imprimir para cambiar la configuración, como el tamaño de página, los márgenes, etc.

Si obtiene una página en blanco o tiene algún problema, toque aquí (Ver) para ir a la sección de solución de problemas.