Mise en route de l'impression

PrintDirect vous permet de tester quelle est la meilleure option d'impression avant de procéder à la mise à niveau.

Le PrintDirect imprimera directement sur la plupart des modèles d'imprimante sans logiciel supplémentaire, mais nous vous recommandons d'installer le logiciel gratuit de partage d'imprimante WePrint en cas de problème de connexion à votre imprimante ou si votre imprimante dispose d'une connexion USB.
Installez WePrint sur votre Mac ou votre PC à partir d'ici http://esz.us/wp
  1. Appuyez sur le bouton Imprimer dans l'écran de test pour ouvrir la fenêtre Imprimer.
  2. Si vous n'êtes pas amené à l'écran de sélection "Imprimantes" automatiquement, appuyez sur le bouton "Choisir"
  3. Votre réseau sera recherché pour les imprimantes disponibles. Appuyez pour sélectionner votre imprimante
  4. Si vous n'avez pas sélectionné l'imprimante WePrint verte, vous pouvez utiliser l'écran "Configuration " pour choisir la meilleure option d'imprimante pour votre imprimante. Appuyez sur "Test" à côté de chaque option pour la tester. Appuyez sur "Plus" pour sélectionner plus d'options. Cette option prend en charge la plupart des imprimantes. par exemple. Epson, Canon, Brother, HP, Lexmark, Dell, Samsung, Kodak, etc. Si votre imprimante imprime beaucoup de pages vierges, retirez le bac à papier et redémarrez votre imprimante.
  5. Pour certains modèles d'imprimante, le test d'installation peut ne pas être compatible. Vous pouvez toujours imprimer si. Installez WePrint sur votre Mac ou votre PC à partir d'ici http://esz.us/wp
  6. Si vous avez installé WePrint, PrintDirect devrait trouver WePrint automatiquement et afficher vos imprimantes sur l'écran de sélection "Imprimantes". Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le signe + en haut à droite et entrez l'adresse de votre serveur WePrint manuellement. S'il ne trouve toujours pas WePrint, ouvrez l'utilitaire de résolution des problèmes de connexion (Voir)

7. Après avoir sélectionné votre imprimante, appuyez sur "Imprimer" dans l'écran Imprimer pour imprimer.

Vous pouvez appuyer sur le bouton "Options de l'imprimante" dans l'écran Imprimer pour modifier les paramètres tels que la taille de la page, les marges, etc.

Si vous obtenez une page blanche ou avez des problèmes, appuyez ici (Voir) pour accéder à la section Dépannage.