Importer des fichiers à partir d'autres applications

Vous pouvez transférer des fichiers d'autres applications vers PrintDirect.

Méthode 1 - Multitâche sur les iPads pris en charge avec iOS 11
Ouvrez l'écran Fichiers (ou Navigateur Web) à l'intérieur de PrintDirect
Faites glisser vers le haut à partir du bas de l'écran de l'iPad pour afficher la barre de l'application. Tapez et faites glisser sur une autre application (qui permet de faire glisser par exemple Photos, Safari, Fichiers) à droite de l'écran pour créer un écran partagé.
Appuyez et maintenez sur un document, une photo ou un autre contenu pour le faire glisser vers PrintDirect pour enregistrer ou imprimer.

Méthode 2 - Utilisez "Ouvrir dans" de votre autre application et sélectionnez PrintDirect. Cette option devrait être disponible dans la plupart des applications lors de la sélection de fichiers et à l'aide d'un menu d'action

Méthode 3 - Utilisez "iCloud Drive" de votre autre application et appuyez sur "EuroSmartz Apps". Cela permettra d'enregistrer les documents de l'autre application dans le dossier iCloud à l'intérieur PrintDirect

Méthode 4 - Utiliser un serveur Cloud pour partager le fichier avec d'autres applications