PrintDirect Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Importe arquivos de outros aplicativos ou do aplicativo Arquivos

Você pode transferir arquivos de outros aplicativos para o PrintDirect.

Na tela Colocação escolha Aplicativo Arquivos para escolher o arquivo.Você pode importar arquivos do aplicativo Apple Files. Abra a tela Arquivos no painel esquerdo do PrintDirect. Toque no botão "+" e depois em "Importar".

Para outros aplicativos:

1) Você pode compartilhar arquivos com PrintDirect usando o aplicativo Arquivos. PrintDirect aparecerá no aplicativo Arquivos na seção de locais. Toque para abrir o botão chamado “No meu iPad” ou “No meu iPhone”. Então você pode ver a pasta compartilhada PrintDirect. Você pode salvar arquivos de outros aplicativos nesta pasta. Você também pode visualizar arquivos desta pasta em outros aplicativos, se esses aplicativos suportarem esse recurso.

2) Use "Abrir em" ou "Compartilhar" em seu outro aplicativo e selecione PrintDirect. Esta opção deve estar disponível na maioria dos aplicativos ao selecionar arquivos e usar um menu de ação

3) - Multitarefa em iPads compatíveis
Abra a tela Arquivos (ou navegador da Web) dentro do PrintDirect
Deslize de baixo para cima na tela do iPad para mostrar a barra de aplicativos. Toque e arraste em outro aplicativo (que suporte arrastar, por exemplo, Fotos, Safari, Arquivos) para a direita da tela para criar uma tela dividida.
Toque e segure no documento, foto ou outro conteúdo para arrastar para PrintDirect para salvar ou imprimir.

4) Use o "iCloud Drive" do seu outro aplicativo e toque em "EuroSmartz Apps". Isso salvará os documentos do outro aplicativo na pasta iCloud dentro do PrintDirect

5) Use um Cloud Server para compartilhar o arquivo com outros aplicativos

Voltar - PrintDirect