Alternative à Google Cloud Print. Remplacé par WePrint Imprimer à distance. Erreur GCP 410

Google Cloud Print a été désactivé par Google fin 2020. Les serveurs Google renvoient désormais l'erreur 410.
Le remplacement de Google Cloud Printing est la solution WePrint Imprimer à distance. Afficher

Le service WePrint Imprimer à distance offre beaucoup plus de fonctionnalités que GCP et peut être configuré en moins d'une minute.

WePrint peut vous permettre d'imprimer à distance partout dans le monde via des données mobiles ou WiFi.

https://mobile.eurosmartz.com/help.html#remotePrint