Impression à l'aide de Google Cloud Print

Avant de pouvoir utiliser Google Cloud Printing (GCP) sur votre iPad ou iPhone, vous devez configurer Google Cloud Printing. ici
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de Google Cloud Printing, contactez Google.

Une fois que vous avez installé Google Cloud Print et imprimé une page de test, vous pouvez le configurer dans PrintDirect.
  1. Lorsque vous obtenez l'écran d'impression dans PrintDirect sur l'iPad/iPhone, appuyez sur le bouton "Choisir".
  2. Appuyez sur l'icône "Google Cloud Printing" dans l'écran "Choisir les imprimantes".
  3. Entrez votre adresse gmail Google Cloud Printer et appuyez sur "Se connecter"
  4. Vous devriez alors voir la page Web de connexion Google où vous devrez vous connecter pour activer l'impression
  5. Si Google Cloud Printing a été configuré correctement et que le nom d'utilisateur est correct, vous devriez revenir à l'écran Imprimantes dans lequel vous pouvez sélectionner votre imprimante Google Cloud Printing et imprimer.

Si vous utilisez Google Chrome sur votre Mac ou votre PC pour activer Google Cloud Print, assurez-vous que Chrome est en cours d'exécution sur l'ordinateur connecté à l'imprimante.

Si l'imprimante n'imprime pas, vérifiez votre file d'attente des travaux d'impression Google Cloud Print ici. Vérifiez l'état du travail d'impression et voyez s'il y a des erreurs.

Consultez également cette page Google Cloud Print pour obtenir de l'aide: