Alternativa a Google Cloud Print. Sostituito da WePrint Stampa da remoto. Errore GCP 410

Google Cloud Print è stato disattivato da Google alla fine del 2020. I server di Google ora restituiscono l'errore 410.
La sostituzione per Google Cloud Printing è la soluzione WePrint Stampa da remoto. Visualizza

Il servizio WePrint Stampa da remoto offre molte più funzionalità rispetto a GCP e può essere configurato in meno di un minuto.

WePrint può consentirti di stampare da remoto ovunque nel mondo tramite dati mobili o WiFi.

https://mobile.eurosmartz.com/help.html#remotePrint